Дизайнерские штучки Дизайнерские штучки
Все, что связано с дизайном
 Сайт      Пользователи      Поиск      Помощь


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Завтрак, обед, ужин на быструю руку
KityKat
Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 16:50:15
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 2




Всем привет! Проснулась сегодня утром (вернее в обед Подмигивание, выходной - можно себе позволить) и решила приготовить на быструю руку оладушки! Вот так и появилась новая темка!

Рецепт №1


Необходимые продукты:

- 1 стакан кислого кефира
- 1 яйцо
- 1/3 пачки разрыхлителя
- 1 ст. ложка сахара
- 1/3 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка растительного масла
- мука

В миску наливаем кефир, добавляем яйцо и всё хорошенечко взбиваем венчиком. Добавляем сахар, соль, растительное масло и снова всё тщательно взбиваем. Далее добавляем разрыхлитель и муку, муки столько, чтобы наша масса получилась густая как сметана.
Раскаляем растительное масло на сковороде, столовой ложкой выкладываем на сковороду тесто. Жарятся оладушки очень быстро, буквально меньше минуты с каждой стороны. Готовые оладушки должны быть пышными и румяными!
Я подавала к столу с малиновым вареньем и присыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

 
 Top
Секрет
Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 18:07:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0




KityKat попробуем!!!
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 22:58:13
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




гулять так гулять!!!
рецепт №2


Продукты на 6 штучек:
творог- 100 грамм
яйцо- 1шт
ванильный сахар- 1 пакетик маленький
сметана или ряженка- 50 грамм
сливочное масло- 50 грамм
мука- 120 грамм
разрыхлитель - 1/2 пакетика

Все продукты смешать, силиконовые формочки смазать маслом, выложить ложкой тесто
на 1/2 формочки. выпекать при 190 гр. до румяной шапочки. Украсить вареньем и сахарной пудрой:


с малиновым вареньем:



 
 Top
KityKat
Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 00:09:29
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 2




О,Tikiss! Приветствую!!! Спасибо за рецептик!!! Попробую в ближайшее время!!!
 
 Top
Mafia
Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 00:35:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Рим, Италия
Репутация: 0




и кого то же кормят так!!! Перекусим очень аппетитно.
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 10:38:14
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




KityKat пишет:
О,Tikiss! Приветствую!!! Спасибо за рецептик!!! Попробую в ближайшее время!!!

Спасибо!!!! И мы ждем от вас новых рецептов Подмигивание
 
 Top
Акула
Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 00:26:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




а мясные блюда готовите??? Подмигивание
 
 Top
Kotenok
Отправлено: 14 Декабря, 2011 - 16:20:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0




Вкуснятина ))))) Радость

-----
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 20:16:46
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2





рецепт №3


яйцо- 1 шт
ряженка- 200грамм
масло растит- 1 чайная ложка
ванильный сахар- 1 чайная ложка
сахар- 50 грамм
мука- примерно 150-200 грамм
разрыхлитель- 1 чайная ложка без горки
Ряженку с яйцом, сахаром и маслом размешать венчиком- всыпать муку. Венчиком же размешать тесто до консистенции густой сметаны.
Маленькую форму смазать маслом, ложкой выложить половину теста в форму, сверху ровным слоем выложить абсолютно любые фрукты( яблоки, груши, можно ягоды из варенья), сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке на 210 градусах примерно 25 минут. Сварить глазурь. На данном пирожке варила так: 3 шоколадных конфетки+30 гр сливочного масла+30 гр сахара+50 гр молока на медленном огне примерно 7 минут.
На теплый еще пирог вылила глазурь-разровняла лопаточкой и посыпала сахарной пудрой!!! Время приготовления 30-35 минут Улыбка

Шустрика легким движением руки можно в полноценный торт превратить!!!!! вместо фруктов в середину ничего не ложить-потом распластать его пополам и намазюкать серединку и шапку каким угодно кремом!!!!!!шоколадным-сметанным или сгущенку!!!орехами обсыпать и все счастливы!!!! Радость


(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2011 - 23:09:54)

 
 Top
Tikiss
Отправлено: 29 Декабря, 2011 - 23:22:03
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




Шустрики бывают разные, но всегда одинаково вкусные:


Еще один простецкий пятиминутный рецепт это ленивые чебуреки, или ласково по домашнему:

рецепт №4


Лаваш тонкий разрезать на три части и на выбор завернуть любую начинку, обжариь с двух сторон!!!
начинка №1
пачка творога( абсолютно любого), половинка луковицы- мелко порезать, зелень любая- измельчить, посолить, поперчить. Если творог очень сухой- добавить немного сметаны, воды или кефира. Если творог обезжиренный для вкуса натереть немного сыра. Все перемешать. На лавашик, в серединку положить небольшой кусочек лаваша, срезанного с краю (для предотвращения намокания тонкого слоя от начинки) положть начинку и завернуть конвертиком.
начинка №2
фарш мясной+лук+соль+перец. Выложить так же как и в первом варианте только тонким слоем, для полного приготовления фарша! Обжарить и у вас полноценные чебуреки, только без мороки с тестом Улыбка
 
 Top
Радость
Отправлено: 21 Января, 2012 - 13:58:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 1




Оригинальные Чебурашки! Превосходно Фарш заворачивать сырой или чуть обжаренный? Закатив глазки
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 21 Января, 2012 - 14:39:57
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




Радость пишет:
Оригинальные Чебурашки! Фарш заворачивать сырой или чуть обжаренный?

мясной фарш сырой, я просто его выкладываю ооочень тонким слоем и на среднем огне жарю, все пропекается Подмигивание
 
 Top
Радость
Отправлено: 21 Января, 2012 - 15:56:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 1




Спасибо,обязательно попробую! Подмигивание
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 28 Января, 2012 - 20:16:40
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




KityKat пишет:
ОЛАДУШКИ НА КИСЛОМ КЕФИРЕ

я бы сказала - завтрак за 5 минут Подмигивание очень удобно!!! вместо кефира налила стакан ряженки:
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 03 Февраля, 2012 - 19:11:17
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




очень понравился рецепт из одноклассников:



Продукты:

Фарш куриный — 600 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр пармезан — 150 г
Укроп — 1 пучок
Сухари панировочные — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 14:23:29
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




Вот нашла интересный какой рецептик!!!! Пляшу от радости


Нарезать мелкими кубиками белый хлеб. Смешать молоко с яйцами, пармезаном и специями и залить этой смесью хлебные кубики.
Формочки для маффинов смазать маслом и до половины выложить хлеб, на него томаты черри, порезанный бекончик или колбаску- посыпать итальянскими травками. Закрыть хлебушком и посыпать сыром- в духовку на 25-30 мин. при 200-210!!!!!

 
 Top
the_pink_fairy
Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 20:46:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Репутация: 0




Не скажу что очень быстро) но легко))


прост и вкусен до безобразия))

Нам нужно:

- 5 картофелин
- 3 луковицы
- 4 плавленных сырка
- специи по вкусу

Приготовление:

Картошку и лук почистить и варить до готовности, потом измельчить все блендером.
Сырки потереть на мелкой терке и добавить в пюре.
Все вместе, помешивая, довести до кипения.

Посыпать нарезанным зеленным луком! Мммммм
Улыбка

так же можно добавлять по желанию грибы, морковь и т.д.)))

пы.сы. у меня плавленный сыр был слишком твердый и до конца не растаял, но вкуса это не испортило))
Прикреплено изображение
IMG_20120212_121759.jpg

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2012 - 20:47:07)

 
 Top
Larisa
Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 15:38:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2










-1 ​​круглый хлеб
-сыр чеддер, нарезанный тонкими ломтиками
-200 гр бекона
-100 гр масла, растопленного
-зеленый лук
-сушеной петрушки
-укроп
-чеснок
-соль
-щепотку черного перца

Сделайте на хлебе надрезы крест на крест, не дорезая до нижней корки.
Положите хлеб на большой кусок алюминиевой фольги, так чтоб остались свободные края фольги, чтобы сформировать пакет. Затем положите тонкие ломтики сыра чеддер между вырезами. Затем посыпьте сверху кусочками бекона.
Растопите сливочное масло. Затем добавьте лук, петрушку, укроп, черный перец. Смешайте все вместе и оставьте на минуту.
Налейте масло со специями по всему хлебу.
Оберните хлеб фольгой по всему периметру и положите на противень.
Противень поместите в разогретую до 180-220 градусов духовку и запекайте около 15 минут.
Затем разверните фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и начнет коричневеть.
Достаньте хлеб из духовки и поместите на блюдо.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2012 - 15:40:53)

-----
мой сайт zaplara.ru .

 
 Top
КитиКэт
Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 14:44:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Москва
Репутация: 1








Ингредиенты:

- бездрожжевое слоеное тесто
- сахар
- коррица
- колбаса

Приготовление:

Лист теста немного раскатываем и нарезаем удлиненные треугольники. Посыпаем их сахаром и кориццей и закручиваем, начиная с широкой стороны, так, чтобы получился рогалик. А в другие треугольники на широкую часть кладем брусочек колбасы и тоже закручиваем в рогалик.
Печем в духовке до тех пор, пока они не станут румяными. Готово!
 
 Top
Larisa
Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 21:05:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2








французский или деревенский хлеб — 6 ломтиков
оливковое масло — 4 ст.л
зубчики чеснока — 5 шт
орегано — 2 ст.л
куриная грудка — 1 шт
сыр Фетта- 150 гр
маслины — 8 шт
соль и перец


Моем куриные грудки.
Солим, перчим.
Обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.
Нарезаем хлеб на 6 ломтиков.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Нарезаем на небольшие кусочки маслины.
Разламываем сыр Фета на мелкие кусочки.
Готовим приправу: смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и орегано, соль и перец по вкусу.
Нарезаем помидоры на кольца.
Нарезаем на небольшие кусочки жареные куриные грудки.
Смазываем приправой каждый кусочек хлеба.
Затем кладем нарезанные куриные грудки.
Сверху кладем ломтик помидора.
Сыр фета кладем на помидор.
Затем кладем маслины.
На противень выкладываем готовые тосты. Разогреваем духовку до 180 °. Выпекаем в течение 5 минут.

-----------------------
Тосты с помидорами и сыром BY Лариса Запорожченко

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 16:51:39
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2









В этой темке мы уже говорили про этот рецепт. Но как говорится повторение- мать учения Подмигивание Времени в обрез или просто не охота возится с тестом- лаваш помощь!!! Улыбка Ну и ваша фантазия. Сегодняшний пример конвертики с творогом.

Ингредиенты:

- Лаваш тонкий
- творог 1 пачка
- зелень ( любая)
- лук репчатый 1 штука
- перец болгарский 1 штука ( по желанию)
- сыр твердый любой 100 грамм ( можно и без него)
- соль, черный перец, растительное масло

Приготовление:



Творог положить в тарелку, добавить порезанную зелень, лук, перец, натереть сыр на мелкой терке ( сегодня без него) посолить, поперчить. Все перемешать- можно добавить немного сметаны или просто кипяченой воды:



Кухонным ножницами разрезать лаваш на одинаковые прямоугольники:



из того же лаваша вырезать небольшие "заплаточки" и укладывать в серединку, для того чтобы лаваш не размок:



На заплаточку выкладываем нашу начинку и сворачиваем конвертиком:



обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим добавлением растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки:



Приятного аппетита:


-------------------------------- ---------
конвертики из лаваша, рецепты от Дизайн Маркет
 
 Top
Larisa
Отправлено: 01 Марта, 2012 - 22:56:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2










3/4 стакана молока
2 ст.л уксуса
1 стакан муки
4 ст.л сахара
1 ч.л порошка для выпечки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
1 яйцо
2 ст.л сливочного масла
1 ч.л ванильного экстракта

Смешиваем молоко и уксус и даем настояться около 10 минут. Смешиваем муку, сахар, порошок для выпечки, соль, соду.
В другой миске смешиваем масло, яйцо, ваниль и молочно-уксусную смесь. Аккуратно смешиваем обе смеси. Даем настояться 10 минут.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Ложкой выкладываем тесто на сковороду, жарим до румяного цвета, переворачиваем и жарим с другой стороны.



Приятного аппетита.


-------------------------------- ---
Пышные оладьи

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
КитиКэт
Отправлено: 04 Марта, 2012 - 18:02:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Москва
Репутация: 1




Очень "удобный" рецепт, если так можно сказать про рецепт! Улыбка Просто, быстро, вкусно и эффектно!






Ингредиенты:

- 510 гр зефира (это 2 упаковки зефира ванильного "Ударница"Подмигивание
- 500 мл сливок 33%
- 200 гр сметаны 20%
- сахар (по вкусу)
- 3 банана
- 5 киви
- 25 гр молочного шоколада

Приготовление:

Зефир разделить пополам, из нескольких половинок выложить первый слой нашего торта на большой плоской тарелке. Сливки, сметану, сахар и 1 банан взбить миксером. Выложить часть крема на зефир, а сверху крема дольки банана и киви. Затем заново зефир, крем, фрукты. Верхним слоем должен быть зефир и крем. Сверху крем посыпать натертым на мелкой терке молочным шоколадом. Оставить торт на 30 минут на столе, чтобы торт пропитался и затем его убрать в холодильник часа на 3. Готово!



P.S. Сверху торт в идеале надо бы украсить клубникой, но её не было Улыбка


-------------------------------- -----------
торт из зефира, рецепты от Дизайн Маркет
 
 Top
Larisa
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 00:52:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2








хлеб для сэндвичей
мягкий сыр
огурцы
соль
черный свежемолотый перец
свежие листья мяты
С помощью овощного ножа, нарезаем огурец вдоль на тонкие пластины. Кладем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Намазываем

сыр на хлеб, сверху кладем полоски огурца. Вырезаем с помощью форм для печенья фигурки: треугольник, цветок, звезда …


------------------------
Бутерброды с огурцом


-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Larisa
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 00:30:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2










1 большой кусок лаваша или лепешки
100 гр копченой колбасы
100 гр бекона
100 гр ветчины
100 гр вареное филе индейки
2 цветка брокколи
1/2 болгарский перец нарезанный
горсть нарезанного шпината
2 ст.л томатной пасты
соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, сухой базилик и петрушка сушеная
200 гр сыр тертый
Разогреваем духовку до 200 градусов.

Кладем хлеб лаваш на противень. Готовим в духовке в течение примерно 5 минут, до хрустящей корочки. Края должны стать слегка коричневого цвета.

Обжариваем мелко нарезанную колбасу в течение 2-3 минут. Добавляем кусочки бекона, ветчины и филе индейки. Хорошо перемешиваем и жарим около 5 минут.
Добавляем брокколи, перец и шпинат. Жарим около 1 минуты и снимаем сковороду с огня/
Намазываем томатную пасту на хрустящий хлеб лаваш. Посыпаем специями.



Сверху равномерно распределяем мясную смесь с овощами.



Затем тертый сыр.



Посыпаем немного петрушки и ставим противень в духовку на 5 минут.



-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
КитиКэт
Отправлено: 24 Марта, 2012 - 00:14:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Москва
Репутация: 1




Tikiss пишет:


Творожные кексики

Продукты на 6 штучек:
творог- 100 грамм
яйцо- 1шт
ванильный сахар- 1 пакетик маленький
сметана или ряженка- 50 грамм
сливочное масло- 50 грамм
мука- 120 грамм
разрыхлитель - 1/2 пакетика



 
 Top
Kotenok
Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 13:10:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0






(Отредактировано автором: 23 Апреля, 2012 - 14:28:14)

-----

 
 Top
Администратор dizainmarket
Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 16:15:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4453
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 10




Kotenok пишет:


зайчик самый-самый Ха-ха Ха-ха Ха-ха

-----
наш сайт "Дизайн Маркет"
 
 Top
Larisa
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 15:57:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2










150 гр консервированного тунца
1 шт мелко нарезанного красного лука
1 шт мелко нарезанного красного болгарского перца
2 яйца сваренных вкрутую
6 шт маринованных огурцов
1/3 стакана майонеза
зеленый лук
2 ст.л дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
6 булочек
12 ломтиков сыра
Нарезаем мелко красный лук и красный болгарский перец.Нарезаем небольшими кусочки маринованные огурцы.
Мелко крошим сваренные в крутую яйца.Выкладываем в миску тунец, слегка разминаем вилкой.
Затем добавляем нарезанные лук, болгарский перец, огурцы, яйца, зеленый лук.



Добавляем майонез.Солим, перчим по вкусу.Тщательно перемешиваем, добавляем дижонскую горчицу. Еще раз хорошо перемешиваем.Разогреваем духовку до 200-220 С. Разрезаем булочки пополам, выкладываем на противень.
Намазываем массу на булочки.Ставим противень с булочками в разогретую духовку. Запекаем около 8-10 минут.



Достаем противень из духовки.Сверху выкладываем кусочки сыра.
Снова ставим в духовку, запекаем пока сыр не расплавится.



-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Larisa
Отправлено: 31 Мая, 2012 - 18:31:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2










2 ломтика хлеба
1 ст.л сливочного масла, комнатной температуры
100 гр сыра, тертого на крупной терке
2 ст.л фета
100 гр жареного мяса (телятина, баранина, свинина, курятина и т.д), теплого
2 ломтика помидора
сладкий лук нарезанный кубиками
125 гр йогурта
1 огурец
2 ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль
чёрный перец
Готовим соус: Огурец очищаем от кожуры и семечек, натираем на тёрке. Посыпаем солью, перекладываем в дуршлаг, даем стечь лишнему соку, через 15 минут слегка отжимаем. Йогурт смешиваем с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком до однородного состояния, добавляем огурец, перемешиваем, ставим в холодильник на 2 часа.

Нагреваем сковороду на среднем огне. Слегка взбрызгиваем каждый кусок хлеба оливковым масло. Один кусок хлеба посыпаем половиной тертого сыра, затем кладем жареное мясо (нарезанное кубиками), помидоры, лук, соус, посыпаем оставшимся сыром и сверху кладем другой кусок хлеба.

Кладем бутерброд в сковороду и обжариваем до золотистой корочки и пока сыр не расплавится, около 2-4 минут с каждой стороны.


-------------------------------- ---
Жареный бутерброд с сыром и мясом

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Администратор dizainmarket
Отправлено: 21 Июня, 2012 - 16:28:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4453
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 10









-200гр. сыра
-2 яйца
-4 ст. ложки муки
-кефир 100 мл
-зелень,1/2 ч.л. разрыхлителя

Натереть сыр, разбить в сыр яйца, добавить муку,кефир и зелень. Перемешать, посолить-поперчить, добавить разрыхлитель.

Разогреть сковороду, положить сливочное масло и вылить тесто. Накрыть крышкой. Выпекать на медленном огне с 2 сторон)))

-------------------------------- -
Ленивые хачапури


-----
наш сайт "Дизайн Маркет"
 
 Top
пугоФка
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 11:39:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0





ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ.



Баклажан средний - 1 шт.
Помидорки черри - 10 шт., или 1 обычный большой помидор
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 8ст.л.
Мука - 2/3 стакана
Кефир - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Орегано сушенный
Петрушка
Укроп
Соль

Порезать баклажан кусочками толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить так на 20 мин.Затем отжать баклажаны.
Разогреть половину масла в сковородке и обжарить баклажаны с обоих сторон до золотистого цвета. Обсушить на салфетках и порезать на тонкие ломтики.
Взбить яйца с солью, щепоткой орегано и оставшимся маслом. Смешать муку с разрыхлителем, проясеять в яичную смесь. Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Если брать вместо черри обычный помидор, то удалить из него семена и жидкость и порезать кубиками.
Смазать небольшую форму маслом. Смешать тесто с овощами, наполнить форму. Если тесто слишком густое, добавить в него кефир, 1-2 ст.л. молока. Сверху посыпать орегано, зеленью и выпекать при 180С в течение 30-35 мин.
 
 Top
Татьяна
Отправлено: 30 Сентября, 2012 - 11:29:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0





КЕБАБ



Ингредиенты

Фарш говяжий (но лучше бараний) - 800 г ( у меня половину на половину мясо)
луковица - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое ( любое растительное) - 2 ст.л.
зелень
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Измельчаем чеснок и лук, зелень и смешиваем с фаршем, солим и тщательно перемешиваем. Фарш нужно хорошо отбить. Убираем в холодильник на пол часа.Смачиваем руки в холодной воде и начинаем формировать колбаски из фарша. Колбаски должны быть плотные. Длина, ширина от вашего желания, но лучше 3-4 см шириной и 5-6 длиной. Надеваем их на деревянные шпажки. Разогреваем духовку до 200 г. Выкладываем на решетку колбаски, снизу ставим противень. Готовим кебаб примерно минут 10 до появления золотой корочки, затем переворачиваем и готовим еще 10 минут.Мясо должно подрумянется со всех сторон.Приятного аппетита !!!

--------------------------------
рецепт от Татьяна Перцова
 
 Top
Татьяна
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 12:06:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0





Пирог дрожжевой с сыром




Для пирога понадобится обычное дрожжевое тесто на Ваш вкус.Раскатайте три пласта размером с форму,в которой будете выпекать.Толщина пласта 0,5-0,7 мм.Выложите один пласт теста,смажьте маслом и посыпьте тертым сыром,также поступите и со вторым пластом.Третьим пластом накройте пирог,защипайте края,смажьте маслом.Разделите пирог на 12-16 частей.Каждую часть поверните несколько раз вокруг себя,посыпьте кунжутом.Дать постоять около 30 минут и выпекать 30 минут в духовке,разогретой до 200 градусов.
 
 Top
Администратор dizainmarket
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 22:01:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4453
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 10






Заливной пирог ( по мотивам рецепта Крупинки)



тесто:
яйца - 2 шт
ряженка - 200 мл
майонез- 50 грамм
мука около 1 стакана
разрыхлитель- 0,5 ч.ложки
щепотка соли

начинка :

картофель 3-4 шт отварить до полуготовности
лук- 1 шт. (слегка обжарить)
рыба консервированная 1 банка



Замесить венчиком тесто по консистенции как густая сметана, смазать форму маслом ( я пекла в глубокой сковороде) , выложить ложкой половину теста, на тесто- картофель нарезанный кружочками, слегка посолить. С консервированной рыбы слить сок, перемешать с луком, слегка поперчить, выложить поверх картофеля и залить оставшейся половиной теста. Поставить в разогретую в духовку на 40 минут при 180-190 градусах.
Подавать охлажденным!
Начинка в принципе может быть любая, на ваш вкус. Вкусно получается и с курицей и с фаршем...



-----
наш сайт "Дизайн Маркет"
 
 Top
hookoftheblackdeath
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 02:04:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Заливной пирог кажется таким аппетитным, надо будет обязательно сделать и попробовать! Закатив глазки


-----
Добро пожаловать на pro- metiz.ru
 
 Top
Aspirial
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 16:56:02
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Всё так вкусно выглядит, и когда только время находите на готовку таких шедевров. Я прибегаю с работы иногда даже сил нет готовить, заказываю доставку еды до краснопресненско й и ужинаем быстренько) Хорошо хоть готовят хорошо, от домашнего не отличишь.
 
 Top
visko4ka
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 22:36:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0




Какой пирог аппетитный ))) надо как-то приготовить, а вот недавно делала своим деткам мини пиццы , интересно и вкусно
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Еда со вкусом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 








Powered by ExBB FM 1.0 RC1 | ExBBXPurple Style
[Script Execution time: 0.0531]     [ Gzip Disabled ]