Дизайнерские штучки Дизайнерские штучки
Все, что связано с дизайном
 Сайт      Пользователи      Поиск      Помощь


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Утки, гуси, кролики иии ... даже курица!!!
KityKat
Отправлено: 22 Января, 2012 - 18:55:10
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 2




Вот и прошли все праздники. Можно выложить отчет)))

Уточка с яблоками, грушей и картошечкой!

На Рождество готовила уточку с яблоками, грушей и картошечкой! Готовила именно утку первый раз - получилось очень вкусно! Пальчики оближешь!!! Готовила довольно таки банально: во внутрь утки яблоко, груша, изюм и мед (фрукты порезать), "зашила" зубочистками, обмазала солью, немного черного перца и медом. Форму взяла с высокими бортами, немного больше по размеру, чем утка. По краям выложила целые груши и яблоки (покупала специально маленького размера) и в духовку! Через часок фрукты вынула, т.к. они уже были готовы, и положила вокруг утки очищенную целиковую картошку (тоже небольшого размера). Готовилась 2,5 часа, переодически противень с уткой вынимала, поливала ее жиром, который вытапливался с утки, и смазывала медом. Под конец накрыла ее фальгой, а картошку нет. Вот вам фотография! На ней кажеться, что утка немного подгорела, но это не так! Она просто получилась ОЧЕНЬ румяная!!! К уточке хорошо подойдет соус Spilva "Брусничный"!


А энто наш рождественский стол! Утка с фруктами и картошечкой, соус брусничный к уточке, свежие фрукты и овощи и салатик "Божественный"!

Салат "Божественный"

Ингредиенты:

- апельсин
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 кедровых орешков
- белое мясо - филе 1 курицы
- майонез

Приготовление:

Выжать сок апельсина, вылить в ковшик и вскипятить, добавить изюм и ещё раз вскипятить и немного поварить чтобы ягоды немного вздулись, остудить. Таким способом получается "божественная" ягода, и если другим продуктам посчастливиться оказаться рядом с ней, то блюдо получается божественным! Орешки поджарить немного. Курицу сварить, мелко порезать, смешать с орешками, изюмом и майонезом, все перемешать и готово!!!
Мой милый особо не любит сладковатые блюда, но этот салат ему ОЧЕНЬ понравился!!!
 
 Top
Радость
Отправлено: 22 Января, 2012 - 23:15:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 1




Обалденно всё выглядит.... Круто Браво Вам! Браво Спасибо за подробные и чудесные рецепты! Цветы
 
 Top
киндеренок
Отправлено: 23 Января, 2012 - 00:12:34
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Репутация: 0




очень красиво и уверена вкусно!
 
 Top
KityKat
Отправлено: 23 Января, 2012 - 00:24:56
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 2




Радость, не за что! Спасибо! Пробуйте, творите и выставляйте нам!!!

киндеренок, спасибо! Присоединяйтесь и творите вместе с нами!
 
 Top
Татьяна
Отправлено: 25 Января, 2012 - 15:37:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0




KityKat пишет:
Готовила именно утку первый раз - получилось очень вкусно!

никогда не готовила утку. вот если б и не Вы- даж и не задумалась бы Улыбка спасибо за рецепт!!!! Здорово
 
 Top
Бусинка
Отправлено: 27 Января, 2012 - 18:41:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0




KityKat пишет:
К уточке хорошо подойдет соус Spilva "Брусничный"

думаю к такой уточке можно и вот такой соус самим сделать:
КЛЮКВЕННЫЙ СОУС
Ингредиенты:

1 апельсин
300Г грамм свежемороженой клюквы
3 ст.л. портвейна
гвоздика
½ ч.л. сахара

приготовление

Берем небольшую емкость и кладем туда клюкву, затем вливаем апельсиновый сок, который выжимаем из фрукта. Заправляем гвоздикой.

Ставим на медленный огонь и варим пока клюква не смягчится. Как только она станет мягкой, давим аккуратно ее до пюре. Добавляем сахар и портвейн( можно и без него). Можно протереть через сито.

Перед употреблением необходимо, что бы соус настоялся около 3 часов.


Кстати идеально подходит к свинине и запеченной индейке Подмигивание
 
 Top
Levitanz
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 15:12:19
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Никогда дичь не пробовал Однако




----------------------
дизайнерские изделия здесь
 
 Top
KillaBilla
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 17:45:16
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Недавно перекусил вроде... а тут хоп, открыл тему, глянул на картинку от автора, и снова захотелось есть))) Так аппетитно выглядит!
___________________
подробнее
 
 Top
genamilko
Отправлено: 15 Января, 2016 - 13:54:30
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Да, на картинку посмотришь и хочется заново пройти через все эти новогодние праздники.


_____________________
http://www.agro-nova.ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Еда со вкусом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 








Powered by ExBB FM 1.0 RC1 | ExBBXPurple Style
[Script Execution time: 0.013]     [ Gzip Disabled ]