Дизайнерские штучки Дизайнерские штучки
Все, что связано с дизайном
 Сайт      Пользователи      Поиск      Помощь


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
shidei
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 10:37:23
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Репутация: 0






Очень вкусные блинчики в предверьях масленницы .

Понадобится:

1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом),
1ст.л.сухих дрожжей(под нож),
1 ч.л.соли,
2ст.л.песка,
0,5 ст.манки,
0,5 ст. подс.масла,
4 яйца,
3,5 ст. муки(просеять).

Приготовление:

Берём 750мл.молока,нагреваем, добавляем дрожжи,песок,соль,манку,муку. Ставим в теплое место или на водяную баню для подьема (на 2-3часа). Тесто поднимется, осядет,будет пузырится.
Добавляем яйца по одному и взбиваем очень хорошо, можно миксером.
Потом добавляем подс.масло и опять взбиваем.
Добавляем 250мл.молока(горячего) и взбиваем.
Ставим снова для подьема на 30 мин. и печём на раскаленной сковороде.
Сковороду смазать только в самом начале, далее смазывать не надо.Пекутся быстро.
Ну а блинчики я смазываю маслом только с одной стороны, когда снимаю с плиты. Не люблю когда с них масло стекает. Спасибо за внимание, далее прилагаю фото.

-------------------------------- ----
Вкусные блинчики, рецепты от Дизайн Маркет
 
 Top
Tikiss
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 11:59:29
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




shidei пишет:
Очень вкусные блинчики в предверьях масленницы

надо попробовать, у нас утро начинается со слов: -Блинчики!!!! Улыбка
а я вот нашла какой простецкий рецепт приготовления к 14 февраля:



На 400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара,соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл молока.Взбить миксером,перелить в пластиковую бутылку,в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде!
-------------------------------- ---------
Фигурные блинчики , рецепты от Дизайн Маркет
 
 Top
Радость
Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 18:34:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 1




Раскрываю семейный секрет приготовления блинов! Подмигивание Блины получаются воздушными,красивыми и ооочень вкусными! Хорошо
Итак,рада представить


[/URL]

Вам понадобится:

0.5 л кефира
1ч.л соли
5ч.л сахара
0.5 ч.л.соды
ваниль по желанию
мука
2 яйца
2 ст.л. раст.масла

Приготовление:

яйца+сахар+соль+ваниль взбить.
Кефир подогреваем до тёплого состояния(но не еле тёплый,а чтоб прям хорошо тёплый был),постепенно всыпаем муку до консистенции оладьев,добавляем взбитые яйца-всё это хорошенько смешиваем. Затем в стакан насыпаем соду и вливаем туда 120 мл(0.5 стакана)кипятка и добавляем в тесто!

Затем выпекаем!Сковороду раскалить,смазать маслом(далее смазывать сковордку не надо,только перед первым блином).

Когда тесто наливаете в сковороду,оно тут же покрывается дырочками,вот так:


потом переворачиваете:


приятного аппетита!

эти блинчики можно подогреть на след.день на медл.огне,выложив прям стопкой в сковородку.Вкус будет,как будто только испекли! Подмигивание
-------------------------------- -------
Мамины блины , рецепты от Дизайн Маркет

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2012 - 17:18:24)

 
 Top
Tikiss
Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 18:47:32
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2




Радость пишет:
МАМИНЫ БЛИНЫ!

Уж насколько я блиньщик со стажем, честно скажу- удивила Превосходно шикарные блины!!!!!!!!!!! Подмигивание
 
 Top
Радость
Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 19:01:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 1




Tikiss пишет:
Радость пишет:
МАМИНЫ БЛИНЫ!

Уж насколько я блиньщик со стажем, честно скажу- удивила Превосходно шикарные блины!!!!!!!!!!! Подмигивание


я рада! Цветок Надеюсь понравится! Подмигивание
 
 Top
the_pink_fairy
Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 09:40:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Репутация: 0




Tikiss пишет:
ФИГУРНЫЕ БЛИНЧИКИ


На 400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара,соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл молока.Взбить миксером,перелить в пластиковую бутылку,в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде!


какая красота!!! Надо попробовать сделать))
 
 Top
Larisa
Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:44:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2








Рецептов приготовления блинов много. Предлагаю один из вариантов, блины с творогом:

120 гр муки
250 мл молока
соль
2 яйца
50 гр сахара
40 гр сахарная пудра
240 гр творога
растительное масло

Приготовление:

-В миску вбиваем яйца, насыпаем муку, вливаем молоко, воду, добавляем сахар и щепотку соли. Перемешиваем, чтоб не было комков.
-Наливаем немного растительного масла в сковороду. Нагреваем сковороду на среднем огне. Наливаем половником тесто в сковороду. Выпекаем блины.
Готовим начинку:

-В творог добавляем сахарную пудру.
-Хорошо перемешиваем до однородной массы.
-Смазываем блины творожной массой.
-Складываем блины пополам.
-Затем в маленький треугольник, наполненный творожной массой.
-Блинчики можно полить растопленным шоколадом, добавить взбитые сливки и фрукты.
Приятного аппетита!!!

Пошаговое ФОТО РЕЦЕПТА .
------------------------------
Блинчики с творогом

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Larisa
Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 13:12:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2








Эти блины самые любимые в нашей семье, потому что получаются очень сочные. Рецепт однажды увидела на одном из кулинарных сайтов, приготовила, и этот рецептик нам понравился.
Процесс приготовления конечно более длительный, по сравнению с обычными блинами с начинкой, но результат того стоит.
Я начинаю с начинки. В миску кладу 500 гр куриного фарша (мне больше нравится куриный, потому что нежнее и лучше прожаривается), солю, перчу и добавляю побольше зелени (петрушку, зеленый лучек), вбиваю в фарш 1 сырое яйцо. Хорошо перемешиваю и отставляю в сторону, дожидаться своей очереди.
Теперь можно приступать к приготовлению блинов. Беру глубокую миску, всыпаю в нее 10 ст.ложек муки, 1,5 ст.ложки сахара, немножечко соли, хорошо перемешиваю и вбиваю 1 сырое яйцо. 500 мл молока вливаю постепенно в муку, постоянно помешиваю, чтоб не было комочков. Тесто готово. Выпекаю тоненькие блинчики. Когда все блины готовы наполняю их начинкой.
Для этого разрезаю каждый блин пополам, на уголок блина намазываю тонкий слой фарша, заворачиваю небольшим треугольничком и сверху на блин намазываю еще один тонкий слой фарша и в конце фарш накрываю оставшимся кусочком блина. Получается треугольный блинный пирожок.
Затем в отдельном миске взбиваю 2 сырых яйца, солю, перчу и обмакиваю в яичной смеси блинные треугольнички. Выкладываю их на средне разогретую сковороду (если сильно нагреть сковороду, яйца быстро зажарятся, а начинка внутри не успеет пропечься), накрываю сковороду крышкой и обжариваю блины с обеих сторон. Получаются сочные блинные треугольнички, которые вкусные как в теплом виде, так и в холодном!!! Подмигивание

Заходите на мой сайт:http://zaplara.ru Улыбка
----------------------------
Блинчики с фаршем

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Larisa
Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 20:06:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2







200 гр.творога,
2 яйца,
500 мл. кефира,
300 гр. муки,
1 ч.л соды,
соль, сахар.
Начинка:

200 гр куриный фарш обжаренный
200 гр грибы
зелень
Творог смешиваем с яйцами, вливаем 250 мл кефира. В оставшиеся 250 мл кефира всыпаем соду, соль, сахар (если начинка сладкая). Все хорошо перемешиваем, вливаем в творожную массу, смешиваем. Наливаем на разогретую сковороду.
Накрываем крышкой. Когда блин слегка прижарится на середину выкладываем начинку ( у меня куриный фарш с грибами и зеленью).


Накрываем половинкой блина.

Накрываем крышкой и допекаем до готовности. Получается пышный пирог, внутри с сочной начинкой. Начинку можно сделать как пресную, так и сладкую.

-------------------------------- --------
Блинчики-пирожки с мясом

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Larisa
Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 01:00:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2








на 12-15 штук

2 яйца
0,5 литра молока
1,5 стакана муки
1 ст.л сахара
сода, соль на кончике ножа
Сначало готовим блины.
Все продукты смешать, и выпекать блины, на хорошо разогретой сковороде.

начинка


2 персика, без косточки (разрезать на куски)
3 ст.л сливочного масла, (размягченного)
100 гр коричневый сахар
1 ч.л ванилина
взбитые сливки
Разогреть духовку до 180 градусов.



В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, ваниль.
В середину каждого блина положить по кусочку персика, сверху персика положить смесь масла.
Блинчик собрать в виде мешочка.
Перед подачей на блюдо положите ложку взбитых сливок, на сливки блинчик.
Украсьте ломтиками персика.



-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Гость
Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 19:32:09
Post Id


Не зарегистрирован!









Всем здраствуйте! С Масленицей!!
А вот и мои блинчики.




На 1 литр молока (сыворотки) 4-5 яиц, 5 ст.л. сахара, щепотка соли, мука. замешиваем жидкое тесто. затем добавляем 0,5 ч.л. соды гашеной и 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л топленого сливочного масла и 3 ст.ложки подсолнечного масла. смазываем сковороду подсолнечным маслом и выпекаем. После жарки я накрываю блинчики блюдом, чтобы они стали мягусенькие и не подсыхали.
-------------------------------- --
Мои блинчики , рецепты от Дизайн Маркет
 
 Top
Таташенька
Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 21:05:34
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Россия,Кинель
Репутация: 0






Ингредиенты:

-200 г. муки
-500 мл. молока
-2-3 яйца
-2 ст.л. сахара
-50 мл. растит. масла
-0,5 ч.л. соли

Приготовление:

1. Яйца, соль и сахар взбить миксером или венчиком. 2. В получившуюся массу влить теплое молоко, всыпать муку, тщательно перемешать.
3. Затем добавить растительное масло, еще раз перемешать.
4. Первый блин следует выпекать на смазанной растительном масле сковороде, остальные блины можно выпекать без смазывания.
Готовые блинчики складывать стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.
Такие блины можно подавать с вареньем, медом или джемом.

-------------------------------- --
Блинчики , рецепты от Дизайн Маркет
 
 Top
КитиКэт
Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 00:31:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Москва
Репутация: 1







Ингредиенты:

- 1,5 стакана муки
- 0,5 л молока
- 3 яйца
- 1-3 ст. ложки захара
- щепотка соли
- 1-2 ст. ложки растительного

Приготовление:

Сначала смешиваем яйца, сахар и соль. Далее добавляем постепенно муку (просеивая), ве хорошо перемешать. Теперь постепенно вливаем молоко, помешивая, чтобы не было комочков и добавляем растительное масло. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера или обычного венчика. Чтобы блины были "в дырочку" добавим ещё 2 ст. ложки воды. Смазываем сковороду слегка растительным маслом и печем блины!



Из оставшихся блинов я решила приготовить блинный торт!



Ингредиенты:

- 7 блинов
- 200 гр. сыра плавленного "виола"
- 2 ст. ложки сметаны
- 250 гр. слабосоленой форели
- укроп
- икра красная

Приготовление:

Сыр соединить со сметаной и хорошо пермешать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Укроп мелко порубить.
Блин смазать сыроно-сметанной массой, посыпать укропом и уложить ломтики рыбы. Сверху положить следующий блин и так далее, самый последний смазать сырно-сметанной массой, выложить красиво веточки укропа и красную икру. Поставить на часок в холодильник. Готово!


 
 Top
Pleasure
Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 13:27:27
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0




Спасибо за рецепт!!!!
Вот такой у меня получился блинный тортик с форелькой и типа розочкой.. ммм=)

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2012 - 13:33:19)

 
 Top
Администратор dizainmarket
Отправлено: 25 Февраля, 2012 - 11:10:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4453
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 10




Рецепты блинов










-----
наш сайт "Дизайн Маркет"
 
 Top
КитиКэт
Отправлено: 25 Февраля, 2012 - 15:27:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Москва
Репутация: 1




Pleasure пишет:
Спасибо за рецепт!!!!
Вот такой у меня получился блинный тортик с форелькой и типа розочкой.. ммм=)



Pleasure, я очень рада, что Вам понравилось!
 
 Top
Larisa
Отправлено: 05 Марта, 2012 - 16:48:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Откуда: Харьков-Москва
Репутация: 2








175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты

Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли.



Добавляем 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. Хорошо перемешиваем.



Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону.



С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто.
Даем блинам полностью остыть.
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.
Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.



Сверху украшаем фруктами.



Заливаем расплавленным шоколадом.


-------------------------------- ---------
Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками

-----
мой сайт zaplara.ru .
 
 Top
Администратор dizainmarket
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 13:35:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4453
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 10






-----
наш сайт "Дизайн Маркет"
 
 Top
vimetra
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 14:17:18
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0




Спасибо за рецепты! Радость
 
 Top
Cupryanoff
Отправлено: 09 Мая, 2015 - 16:19:41
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




да рецепты просто супер! а главное простые, что для блинчиков самое важное! По больше бы рецептов с мясом)
 
 Top
KillaBilla
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 17:02:25
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




А мне нравятся блины с творогом! Объедение!
___________________
подробнее
 
 Top
Groove
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 17:13:45
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0




Как вкусно ! Мы с утречка всей семьёй блинчики кушаем, наворачиваем с медком, в одни - заворачиваем, а мёд, как начинка идёт, другие - макаем. Вроде бы по содержанию тоже самое, но вкусно по-разному ... Кстати, мед натуральный купить в Москве можно, прямо по Интернету, мы на ПокупкаМёда.ру нашли. Вкуснотища ! Подмигивание

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2015 - 17:15:23)

 
 Top
Igo123
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 17:34:52
Post Id


Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




даа,блнчики действиельно вкусные,и очень аппетитные
_______
http://himtehnomash.com/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Еда со вкусом »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 








Powered by ExBB FM 1.0 RC1 | ExBBXPurple Style
[Script Execution time: 0.0304]     [ Gzip Disabled ]